ты видишь

Ты видишь звезду
Ту, что вижу я?!
Ты видишь луну,
А я вижу солнце
Как же так?!
Утро
Просыпайся!
Мяу – Мяу!!!
- орёт истошно!
Да и не сплю –
Видишь, смотрю
В окошко…
А где ты видишь солнце
- месяц рожками
На небе вижу
Тебя на заборе
- соседскую кошку…
Свинью Фроську
Что смотрит в облака…
А солнца нет…
И не чего орать
А – Васька?!
А сам, откуда ты с утра?
- гуляка!!!
Мяу – мяу
- иди
Поговорю с тобою!!!
*
Я! По свойски …- и не весна
Чай, а Васька – ты с дуба рухнул что ли…
А цепь златая, где тогда…?!?
Кому отдал?
А?
Поди сюда!!!
*
 
©дон румата утро


Рецензии