мечте

счастливые мысли заканчиваются на слове «мечта». сами себя разбивают и стирают из памяти навсегда. даже всякие навороченные штучки из будущего не смогут узнать, что же скрыто за чёрной тканью. этого просто не было.
за окном по-прежнему идёт снег или льёт ливень. глаза рассыпаются в осколки стекла — это от слез или от двадцати четырёх часового провождения у «компа»? пальцы жестко продавливают кнопку мыши, все ещё есть надежда найти то, что было давно утеряно. пускай и умирает все больше с каждым днём.
однажды ты найдёшь письмо, оставленное тобой в детстве, письмо в будущее, где буду просьбы из раздела: «пожалуйста, помни всем сердцем во что ты когда-то верил. и не смей предавать мечту». тогда уже глаза точно будут болеть от слез. ты хочешь сжечь письмо
или себя?
славно весенними днями вспоминать «тебя». помнишь, была.. как ее там... м-м-ме...

дорогая, я предал тебя.

тебе не помогут ни медсестры, ни доктора, ни таблетки от склероза, ни больничный покой. если ад есть — он прямо перед тобой. ты сам его для себя создал. нацепил наручники, ключи от них выкинул. потому что ты точно знаешь, что собственный ногти будут раздирать собственное тело. раны не заживут, останутся трещины.
в твоей голове произошёл митинг. работники отказались сжигать все, что им было велено господином. произошёл хаос, попросту полная неразбериха.

счастливые мысли разбиваются на слове «мечта».

дорогая, прости,
я предал тебя.


Рецензии