***

"Детскому дому"
Закрою дверь и больше не вернусь,
Хотя вернусь, но только на мгновение,
Скажу спасибо, низко поклонюсь,
За воспитанье ваше, и терпение,
Скажу спасибо, то что по ночам,
Вы сон наш беспокойный сторожили,
Что вы, подобно восковым свечам,
Сгорая плавились, и на работе жили,
Ведь многие из вас, не замогли детей,
И мы для вас родными стали,
Как много вас, мам милых матерей,
Которые посменно воспитали,
Скажу спасибо, как же не сказать,
Почтение вам и я вас почитаю,
За то что много, много лет назад,
По своему, но всё же воспитали,
Закрыла дверь, но помню как сейчас,
Тоскливый взгляд, за скошенной улыбкой,
Я помню очень, очень много глаз,
Когда им скажут: нет, ты не ошибка,
Закрою дверь, и больше не вернусь,
Хоть отчий дом, совсем не выбирают,
Скажу спасибо, низко поклонюсь,
Но.. жаль,что дети в дом сей попадают..


Рецензии