Надо ли...

Надо ли что-то делать,
Склонившись пред крутизной?
По кругу стадиона бегать
Навстречу судьбе спиной.

Чувствуя друга локоть,
Слушать, что хочет бес.
Облагораживать похоть,
Во времена чудес.


Рецензии