Нежданная Любовь-

               (Гале)-
-Пришла не+жданная
           Любовь-
И родостны свиданья-,
Ей не препятствие
Пределы расстоянья-
Стоящих между Вами
          Городов,-
Дорог,
Вокзалов,
Скорых поездов,-
И телефонных
      Роуминг
          Звонков.........
-И за стеклом
Вагонного окна-
     Мельканье-
Деревень,
Лесов,
Полей,
Мостов,и
Разных маленьких
  Провинциальных
         ( уездных-
     милых),
Городков,и-их
  Церквей....
( Озер,
      Болот,и
          Речек....),
И поезд мчится-
Дальше-дальше......
Все сокращая
( Между Вами),
 Расстоянье........
-Любовь возникла
Никого не разлучив,-
И никакого зла
     Не причинив,-
(Ну-никому),
И радость встречь,
И радость ожиданья!
Как повезло-Найти-
Свою Любовь-
На зло и вопреки
Минувшему
         Страдонью-
  В любви другой
(Давно минувших
       Дней),
Давно ушедшей....
Разочарованью-
Которая была-и
Ненависть,и
Злоба-
Не дай-Бог-никому-и
Пережить такого-
( Так лучше уж
       Не+нужно
           Ничего),
-Но-Нет!
    Люби,
      Рискуй,-
Она-Не то!
Она-
Нужна,
Прекрасна-
Значит-Свята!
(Она-не зло),
И люди скажут-
""Как им ( Вам)-
   Повезло!""

         


Рецензии