Тайна собственного пути

Мы ищем код глубокой тайны,
Как жизни лабиринт пройти.
На звезды смотрим не случайно.
Он не во Млечном ли пути?

Да, в небе он, в другом, в душевном.
К нему ворота на замке.
Ключ - в сердце. Плод запретный древа
Не выдаст сердце налегке.

Ценой любви его приемли.
Прянь в голубую дымку дня.
Тянись, тянись, подобно стеблю,
Душой и сердцем мир ценя.
          25.07.2018


Рецензии