Серьезный возраст

Серьезный возраст - годик мне!
Гордиться можно мной вполне:
Я взросленьким стал очень
И умным между прочим!

Мне столько дел уж по плечу:
Могу залезть куда хочу,
Шагаю рядом с мамой ,
Иль  быть могу упрямым.

Квартира полная игрушек
И маленьких моих подушек;
Погром устраиваю лихо,
А так, вообще - я мальчик тихий!

Не верите - спросите маму,
Да только зря вам врать не стану!
Порой бывает я всплакну, -
Но неспроста - зову ко сну.

Быть может скажут про меня,
Что не сижу один и дня, -
На это я отвечу вам:
Я маму никому не дам!


25.07.2018


Рецензии
Сказочные стихи, Катенька! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   05.02.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.