Не судьба

Я одиночка по жизни.
Волчонок без стаи.
Так уж, сложилась судьба.

Когда был, слабым и хилым.
Меня из стаи изгнали.
Когда стал сильным.
Позвали меня.

Не судьба.
Жизнь простую прожить.
Среди тех, кто душою.
Своею слаб.

Не судьба.

Обычному богу.
Просто.
Человеком стать.


Рецензии