Луна - ночная королева

Луна – ночная королева –
Кругла, улыбчива, мила.
Всех покорить она сумела,
Красой своей лишая сна.

Когда сияет ярко в небе,
Взойдя в ночи на звёздный трон,
Её поклонник, где бы не был,
Засмотрится, заворожён.

И объясняться не устанет
В любви прекраснейшей Луне,
Свиданием на расстоянье
Довольствуясь при том вполне.

Ну, а Луна, как прежде светит,
Храня веками свой секрет –
Как удалось ей всем на свете
Внушить, что краше её нет…

26.07.2018 год


Рецензии