Разум в отставке

Разум в отставке.
Яд в голове.
Вены в огне.
Мысли на столе.
Конец молве.
Снова в кафе,
Душа в вине.
Мусор везде.
Я на дне.
Устала. Летать перестала.
Мораль проспала.
Все потеряла.
Упала.
Вверх посмотрела.
Звезды разглядела.
Мирно глазела...
Что-то пела...
Ушла в себя,
Пришла домой.
Реальность ждёт.
Я с собой.
Звезды светят.
Ночь темна.
Я с собой.
Я не одна.
Мысли похоронены,
Жизнь обустроина.
Все потеряно,
Но мне не холодно.


Рецензии