Ожидаем чудо

Улыбается море,
в солнечном погоде,
умывается горе,
радуются народы.

Синеет небо,
солнышко греет,
эффект плацебо,
в душей живет...

Золотые рассветы,
золотые закаты,
отражается лето
в лоно объятий...

Чудо картина,
а где-то воюют.
военные машины
чья-то кровь пьют...

Богатые люди,
бедных не верят.
Ожидаем чудо,
конца потери!


Рецензии