Ночь озерами глубока

Ночь озерами глубока,
по стеклу дождь стучит слегка,
шум дождя в тишине я ловлю,
мыслей тень, прожит день повторю...
он как ветер в дожде  внезапный,
нет ни правых и не виноватых..
нет потерь, просто это расплата..
но об этом подумаю завтра..
смоет дождь со стекла отпечатки,
нет ошибок одни опечатки.....


Рецензии