Если пташки пеньем надоели

Если вдруг Вам пташки, пеньем надоели,
Вы от них избавиться, срочно захотели,
Пригласите Женечку,  Вы с её подружкой,
К Вам прибудут девочки, с китайскою воздушкой.
Женечка прекрасный, снайперский стрелок,
В тишине оставит, Ваш  Райский уголок!


Рецензии