Цените искренность...

Цените искренность,
И что даётся свыше...
Не самоутверждайтесь
невпопад,
Всё сокровенное, конечно, слышат...
И следует несолнечный закат.
Оставьте самомненья реверансы,
Кадриль словес в величии себя...
И злобу не срывайте в декадансе
Столь выборочно, мягко говоря...
Зачем считать себя величьем света,
Когда в окошках бродит темнота...
Лишь тень маячит в прошлом силуэта...
И пустота, немая простота...
26.07.18


Рецензии