Ежедневные обязанности

А я всё чаще замечаю,
как самолично кот, башкой нырнув в пакет,
жаднее корм всё уминает, побольше съев в один присест.
И лишь водичку, осторожно, рядом подливая,
я вздыхаю —
не стоит, видно, забывать его кормить.


Рецензии