К. К

А люди привыкли жить без эмоций,
И думают что все вокруг им должны.
Они не знают что счастьем зовётся,
И в грази погрязли,и ложью полны.

Не знают что значит когда тебя любят,
Не знают когда тебя ждут до утра.
Когда так настойчиво веру не губят,
И думают что так будет всегда.

Доверие наше это дело такое,
Одна недосказанность и вере конец.
Доверие это нечто святое,
Без него не построишь духовный дворец.

А часто бывает что не тех выбирают,
И сердце свое без остатка дают.
Потом до конца своей жизни страдают,
И в дырку, в себе каждых встречных суют.

Зачем же тогда в своё сердце пускаем,
Не тех кто нас любит,и кто будет ценить.
А потом с каждым днём себе обещаем,
Что больше не станем так бездумно любить.

А самое главное мы тех обижаем ,
Кто мог бы идти с тобой до конца.
Но в душе мы льстим и себя ублажаем,
Мыслью что  ждать нас будут всегда.

Не делайте больно тем людям кто любят,
Они без остатка себя отдают,
Их мысли о вас и так сильно губят,
Ещё если их  любовь предают.

А люди привыкли жить без эмоций,
И думают что любить их должны,
Но сами виновны не пускают тех в сердце,
Кто чистой любовью ,и счастьем полны.


Рецензии