игра временем

стань любому любой
время стеной потечет
от побега браслет
время играет тобой
у него свой расчет
своя такса и свой завет

но ты одна
кровь скатывающаяся с гор
слаще греческих нимф
слаще вылизанных до дна
глубоких пор
наливающих блоков золотым аи

твой висок
в буклях светящихся вен
в семафорах тревог
преодолеть не смог
грудь детство колен
смерть ног


Рецензии