После нас...

Вот и настало время "после нас"
И телефон предательски молчит
Луна и солнце светит не для нас
И море не для нас шумит

И не для нас теперь весна
И не для нас теперь закаты
И ночи не для нас без сна
Что проводили мы когда-то

И долгие прогулки не для нас
И лунная дорожка не блестит
И теплый летний вечер не для нас
И номер дома твоего забыт

Проходит время отдаляя дни
Когда у нас все было в первый раз
И мы с тобой довно уже одни
Вот и насталовремя "после нас"


Рецензии