Январь

Я напишу письмо как могу
Пусть почерк корявый и мысли
Я отправлю тебе письмо
С содержанием «здесь наше лето»

Я отправлю его в январе
Будет лютый холод , мороз и сугробы
Я напишу тебе про любовь
Про любовь , что никак не проходит .

Я никогда не любила зиму,
Но греют воспоминания
Как сильно я тебя полюбила,
Как сильно боялась тебя потерять


Я была тогда самой счастливой
Январь не казался холодным
Помнишь , ты однажды промолвил ?
Что январь для нас стал самым тёплым


Рецензии