Храню с любовью...

Когда над грешною землёю
встаёт заря в румянце дня,
единство чувствую с тобою,
что так приятно для меня.

В душе своей храню с любовью
твой образ милый и простой
и в мыслях говорю с тобою,
с моей несбывшейся мечтой!

Когда мечту в душе имеешь,
мне легче вроде бы и жить
и ей сказать ты слово смеешь,
но вот судьбу не изменить!

Так пусть судьба не так жестока
с ней обращается в мечтах.
Мне без неё так одиноко,
пусть видит то в моих стихах.

А жизнь идёт сама собою
уносит дни назад,назад
и старят нас они с тобою,
но дорог мне твой нежный взгляд!


Рецензии