Хроническое обострение

От плача до крика,
есть путь невеликий.
Но, плачу я долго.
Сжимается горло,
а всё ж, не рыдаю…
Я знаю, я знаю:
что выплакать надо,
что слёзы – награда,
За все эти годы –
без звука,
без крика,
без плача.
Солёные слёзы! 
Какая удача!
Я взрослая… Разве?
Не очень, но  – буду.
Солёные слёзы –
целебное чудо.


Осень 2011г


Рецензии