Ежедневка 16 - Засорение

Если с каждым днём всё хуже
И не радует рассвет,
Затяни ты поясок потуже
Вокруг пачки сереньких газет.

А потом закрой все вкладки
Свежих лучших новостей,
И сотри ты все закладки,
Чтоб в себя прийти скорей.

Хватит голову грузить
Всякой мелкой чепухой,
За себя начни ты жить —
Просто будь самим собой.


Рецензии