Музе

Если твой не увижу взгляд,
Или время тебя запрячет,
Получается невпопад,
Получаются неудачи.

Если вижу твои глаза,
Если вижу твою улыбку,
Получается всё сказать
С самой первой своей попытки.

Если голос не слышу твой,
Или время его заглушит,
Получаюсь я сам не свой,
Словно брошенный кит на суше.

Если рядом ты говоришь,
Рассыпая слова-брильянты,
Получается серый рыж,
Вместо ларго звучит анданте.

Если рук твоих рядом нет,
Или трогаю пустоту я,
Получается полный бред,
И обрывками мысли всуе.

Если руки держу твои,
Если глажу твои запястья,
Расцветают слова любви,
Превращаясь в букеты счастья...


Рецензии
"Если руки держу твои,
Если глажу твои запястья,
Расцветают слова любви,
Превращаясь в букеты счастья..." !!!
Пусть так и будет...
)
Браво тебе и твоей Музе!!!

Ариша Сергеева   27.07.2018 10:33     Заявить о нарушении
Получается гимн любви.
Получается песня счастья.
Будем петь, Ариша. И улыбаться. Спасибо, Солнце.

Владимир Серафимович Петухов   29.07.2018 08:52   Заявить о нарушении