Темно. Тихо. Хорошо

Вокруг темно, внутри комфортно,
И если грустно, то все ж не плохо,
И кто-то нежно коснется "лапкой",
Ты должен знать, что все в порядке.
Вокруг так тихо, внутри спокойно,
Уже не пусто, почти не больно,
Ты точно знаешь, что где-то рядом
Родня ступает на мягких лапах.


Рецензии