Дом нов...

Дом нов
      время вперед
Я без оков
      что меня ждет
Снова мосты
      сжигаю дотла
Не узнанный ты...
      ждущая я...
Сладкая мгла
      мечтою пьянит
Надеждой легла
      в неизвестность манит
В своей скорлупе тесно
      события месишь как тесто
А в череде реалий
      краски сгущаться стали
Спешу я на жизни пир
      в сей нарисованный мир
И зависаю вновь в вечности
      формулой бесконечности...


Рецензии