Лето лето лето

Я всегда с тобой любимый.
В дождь и вьюгу игрозу.
Ты такой неповторимый.
Я по жизни все несу.
Не страшны мне зной и ветер
Даже дождик проливной
И тебя однажды встретив
Ты мне очень дорогой

 Лето лето лето
 Светлая пора
 В счастье так одета
  Жизнь вся сполна. 
  И она так льется
  Музыкой внутри
  С песнями сольется
   Радугой вдали
  Ягодой той  сладкой
  Ароматом роз
   Милый ненаглядный
   Счастье мне принес
 
Я всегда с тобою буду
Ярким лучиком вдали
Прилечу со встречным ветром
Свежим соком поутру.
Ты души моя отрада
Ты мой лучик золотой
И судьбы моей награда
Милый нежный и родной
              Лагунова Л.


Рецензии