Бог создал её Великой

Старик однажды мне промолвил:
Что женщинам труднее прощать...
Сам Бог создал её Великой ,
А вы лишь пользуетесь ей.

Он подарил ей женственность,любовь , заботу
И сделал из неё хранительницу очага.
Но только очень жалко ,
Что не умеют этого ценить , наверняка .

Под сердцем носят кулачок,
А вы все говорите «слабые»
Она и в воду и в огонь,
Сам Бог создал ее такой.

Их обижают, им изменяют , от них уходят впредь...
Они обиды не покажут
И словом колким вас не ранят,
А лишь оставят  при себе .

И ночью спать ложится,
Обиженная женщина...
Легонько голову склоняет
И на подушке слезы оставляет.


Рецензии