Ни одну не хотелось больше, чем на разок...

Ни одну не хотелось больше, чем на разок –
А эта, поди ж ты, накрепко зацепила.
Пальцами ласково глажу теплую спину,
И сам на себя за нежность такую зол.
Я залипаю – в трещинку губ обветренных,
В царапину на коленке, в запястья узкие.
Я слышу в твоих движениях неуверенных
Такую ранимо-бесстрашную сладкую музыку.
Ты кончаешь так, что соседи за стенкой крестятся.
Мой персональный фетиш – раскаты судорог…
Ты – моя узкая в небо седьмое лестница,
Черт с ней, с невымытой в раковине посудою…
Ад мой стихает – монстры мурчат внутри,
Лижут твои ключицы, скуля прирученно…
Ты завоевана, мой непокорный Рим,
Ты не противиться больше сочла за лучшее.
Я смотрю на тебя – этой честностью обезоружила:
Сила чистая в хрупком теле под белым кружевом.
Льются ресниц задрожавших темные тени,
Я понимаю Прокруста – с пугающей точностью –
Даже почти подыхая в своем одиночестве:
Ни одну не хотелось дважды в своей постели.

27 июля 2018 г.   


Рецензии