Если любишь

Если есть что сказать - говори
Если любишь её - признайся
Раз она тебя зажгла - гори
Если не отпускает - останься

Если есть вопрос так спроси
И она тебе правду ответит
Если вдруг она ошиблась - прости
Ведь за ее ошибки и ты в ответе

Если плачет - слезы утри
Если грустно ей - улыбнись
Если просто молчит - обними
Никогда на неё не злись

Ты её никогда не поймешь
И она никогда не скажет
Если вдруг она увидит ложь
Ты обратное ей не докажешь

Так цени её чувства к тебе
Ведь и она тебя полюбила
Она ангел, что сошел с небес
Она ангел, по-этому и простила


Рецензии