Приятное чувство

Что Ты не зря жил на свете! У меня есть ВНУКИ! А у моей мамы уже ЕСТЬ! ПРАВНУКИ!!

История повторяется от СОТВОРЕНИЯ МИРА!!

Каждое следующее поколение испытывает на СВОЕЙ ШКУРЕ, что такое непочтение детей и деспотизм родителей!!

ОТЦЫ И ДЕТИ!!!


Это было! Есть! И будет!!

и это будет ВСЕГДА!! Пока мы не признаем, что наши дети- ДРУГИЕ!!! Со своими желаниями и запросами! Со своими претензиями к Миру!

Бог  создал людей по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ!?

и что в итоге получилось??

Злобные, жестокие, не терпящие противоречия?

Как Бог дал Людям право ВЫБОРА! И Право решения своих вопросов!

Бог нас создал По образу- с головой, руками и ногами!! Но! Каждому из нас он предоставил ВЫБОР!! Как прожить свою жизнь!!


Рецензии
Вот именно!

Моя дочь, постоянно!! говорила мне " Я сержусь только на тебя, мама! Зачем ты привела меня в Мир- жестокости и боли!!

Алла Прохорова   02.03.2024 12:54     Заявить о нарушении
Она ушла! Из этого гнусного Мира!!

Алла Прохорова   02.03.2024 12:58   Заявить о нарушении