Коснётся влажная рука пера

Коснётся влажная рука пера
Но ни о чем безмолвно не напишет
Ни в поздний вечер и ни с раннего утра
Ни чем живёт,ни чем страдает,ни чем дышит

Прольются слёзы молчаливого дождя
Застынут капли на оконных рамах
Он остановится немного погодя
Но не проронит звука с губ усталых

Проходит ночь,проходит день,проходит жизнь
Земля чуть старше,ну а он уже старее
Он будет думать,будет помнить,будет жить
И снег за окнами покажется белее...

Коснётся влажная его рука пера
И на листке узорами заплачет...
И в поздний вечер просидит он до утра
Поведав тайну бытия и что всё значит

Скользнёт перо,уронит каплю на листок
Его под утро в комнате не станет...
Последней строчкой будет-"Вот пришёл мой срок,
Моя душа спокойно улетает"


Рецензии