Чеснок

Граждане!  Покупайте чеснок!
Непосредственно к столу и впрок!
Чеснок хранить дома не грех,
От Вампиров, он  оберег,
Сильный  амулет  от сглазу,
Убивает микробную заразу.
Папы, мамы, дочки, сыночки,
Всем необходимы  пахучие клубочки,
Их нужно подвесить на дверной косяк,
И  БУДЕТ СЧАСТЬЕ В ВАШЕМ  ДОМЕ… вот так!


Рецензии