Осень

И на дворе и в жизни моей осень,
Но как же разминуться мне с тоской.
Господь ты создал нас, ты нас не бросил.
Поверю, что не быть мне сиротой.
Пусть имя  Твоё, Господи, светится,
С Тобой в душе нам легче побеждать.
нам нужно Господу молиться и молиться,
Чтобы стяжать нам Божью благодать


Рецензии