белая береза

о белая береза
сколько про тебя стихов
как инеем покрыта от мороза
как гнешься, стонешь от ветров

и Сергей Есенин
вспоминал добром:
при накрылась снегом
точно серебром

а Олег Шестинский
прекрасные слова:
(от березы Русской-
вся Русь рождена

о сколько про тебя стихов
все не перечесть
множество поэтов
оказало честь

лицом, чтоб в грязь не ударить
решил я тоже сказать
люблю я белую березу
и Россию -Родину мать!
 


Рецензии