Она вышла в ночь

Она вышла в ночь,
Никто не заметил,
Даже он не понял ее замысла.

Уйдя прочь,
Никого не встретив,
Она осталась с морем на пару слов.

Сначала был спор,
Затем они пели,
В конце она читала стихи.

Море слушало,
Обнажив мели,
Они были друг другу так дороги.

Она забыла про всё,
Она забыла про всех,
Оставила того, который ждет.

Ее ничто не спасёт
И лишь соленый смех
Из глубин отправлялся в полет.

Она вышла в ночь
И ушла навсегда
Не оставив ему ничего.

А на следующий день
В глухих проводах
Нашли его самого.


Рецензии