5106. Неси свой крест, неси в терпенье...

Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него! Бойтесь Господа, [все] святые Его, ибо нет скудости у боящихся Его. Скимны бедствуют и терпят голод, а ищущие Господа не терпят нужды ни в каком благе. Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Хочет ли человек жить и любит ли долгоденствие, чтобы видеть благо?     (Псал. 33: 8-13)


Открыты нам Святые дали,
открыта дверь нам в Дом Отца,
открыт Эдем - объятья Рая,
"Мы спасены!"- звучит в сердцах!

Благая Весть летит по миру:
"Убойся Господа, народ,
воздай честь, славу и хваленье,
прими Христа, Отец зовёт!"

Дан путь тернистый в испытаньях,
дана нам Вера всем Христом,
Любовь Его нас укрепляет,
Надежду чтобы видеть в Нём.

Неси свой крест, неси в терпенье,
яви ты кротость пред Отцом,
проси всегда ты очищенья,
проси прощенья - дар Христов!

Открыты нам Святые дали,
и Вера нас ведёт Туда,
где будем в радости и славе,
во Свете будем мы Всегда!

Идём Домой, идём в Блаженство,
идём в Любовь мы - в мир Отца,
Христос ведёт нас в Совершенство,
идём с хвалой - Господь наш благ!

Зовут сегодня Божьи дали,
зовёт Любовь всех верных чад,
и мы поём все с Небесами:
"Бог есть Любовь, и Он - наш Царь!"

                Аминь.


Рецензии
Стих рождает философские мысли.
С теплом,

Татьяна Горчилина   01.08.2018 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.