Осенний хоровод любви

А как любовь у нас на вкус,
Наверно я ёще не знаю.
Я лишь о ней одной мечтаю,
Когда быстрей играет пульс.
Любовь загадка где-то бродит,
А я мечтаю всё о ней.
Она лишь бродит средь людей,
Любовь в свой мир меня уводит.

Припев:
Осенний хоровод любви,
Осенний небосвод и ты.
Любовь у нас с тобой,
Ковёр весь золотой.

Ты средь прохожих, где-то рядом,
В твоих объятьях я растаю.
Часы до встречи я считаю,
Исчезнем мы под листопадом
Осенним днём закат приходит,
И растворяет наши взгляды,
Природы дивные наряды.
Он хоровод сегодня водит.


Рецензии