Давай, мой хороший

Давай, мой хороший!
Давай, мой родной!
Ты сможешь чуть больше!
Давай! Всей душой!

Давай, брат, с улыбкой!
Давай, ты ж не лев!
Нахрапиком, пылко!
Давай, ты медведь!

Давай, ты же в силе!
А сила в тебе!
Чтоб всё забурлило!
Вокруг 100 путей!

Давай, моё счастье!
Давай, моя жизнь!
Весь мир нам поможет!
На счастье, держи!

Давай! Каждый выстрел
Без промаха, приз!
А полные сети -
Удачи каприз!


Рецензии