Девочка с мальчиком в снежки играла

Девочка с мальчиком в снежки играла.
Быстро подбегала к другу,
снежок кидала и убегала.
Очень увлеклись дети игрой,
и не заметили что пора уже домой!

Мальчик спрашивает девочку
ну что Маша закончим игру ничьёй?
А девочка отвечает я согласна,
но не тешь Миша самолюбие своё напрасно!

Завтра мы продолжим в снежки играть,
я ведь метко умею снежки кидать!
Так что посмотрим чья возьмёт...
Это так Маша, а ты не боишься мне проиграть?
Нет мой друг победа будет за тобой или за мной,
я ведь увлекаюсь давно этой игрой!




26.07.2018.


Рецензии