творчество

Дык вопщем та творчества нет,
Я ли-те-ра-ту-ры не знаю.
И в школе язык был на три
Его до сих пор и склоняю.
Склоняю как вольно душе
И поводом служит настрой.
И есть в том настрое такое,
Что еслиб не водка – хоть вой!
А так – потерзает денёк,
А после поллитры рвет душу.
Потом я бегу за второй…
С утра отмываюсь я в душе.
Смываю мазут я и пыль,
И как там в поверьях – грехи,
Потом попью с сахаром чай
И снова пахать до зари.
И выйду из дому чуть свет,
Украдкой взгляну на восход
И снова шевелится то,
Что спиртом глушил я в заход.


Рецензии