Спи мой Ангел баю-бай...

Спи малютка баю-бай
Глазки сладко закрывай,
Пусть к тебе приходят сны,
Из загадочной страны...

Заглянула к нам луна,
Малым деткам спать пора
Звёзд небесные огни,
Шепчут: "крошечка засни"…

Дремлют птички и цветы,
Отдохни, усни и ты,
Рядом буду я с тобой
Ангелочек милый мой...

Покачаю колыбель,
Словно облако постель,
И тихонько напою:
"Баю-баюшки-баю"...

Люли-люли, баю-бай,
Спи малютка засыпай,
Спи зайчонок мой малыш,
Засыпай угомонись...


Рецензии