Сон 433

Я ухожу из дома.
Девушка ждет меня.
Смотрит так невесомо,
словно передразня.
Хоть-бы она знала,
что я весь день пишу,
мы-бы стали сначала
думать, как совершу
что-то прстижно-большое.
Я погулял и - домой.
Жаркое - страховое
ей-бы понять. Со мной
будет ей только лучше.
Я прихожу из зимы.
Но тут особый случай,
и не готовы мы
к тому что держит тетрадку,
где я пишу стихи,
где я сквозь лихорадку,
глупости и грехи
делаю то-что краше.
Она глядит на меня
как на Бога! И - даже -
больше. Полость? Фигня!


Рецензии