Искусство преображения

Подумав недолго, решил Барельеф
Чуть подновить своей формы рельеф.
Имиджа смена сразила Эскиз:
Глянул, всплакнул и тут же раскис.
За формой скорей побежал Натюрморт:
Ценил больше красок он формы комфорт.
На Барельеф посмотрела Скульптура:
"Всех тюнингуют и я ведь не дура!"
Стрелой залетела в душу Пейзажа
Белая зависть к звезде эпотажа.

И лишь, соблюдая каноны культуры,
Над ним посмеялась Карикатура.


Рецензии