Не борись с собой

Не борись с собой -
Живи, как хочет сердце,
Немного приоткрой
Души заветной дверцу.
Поверь - ты не одна,
Ты оглянись вокруг.
И может быть тогда,
Улыбку встретишь вдруг.
Она одарит светом,
Надежду в дом вернет.
И может этим летом
Вдруг в сказку уведет.
Ты верь и все случится
Надейся и люби.
Ведь суждено родится
С Хранителем внутри.

31.03.2010


Рецензии