Точка

Точка в жизни. Новый путь.
Но зов из прошлого...
Как же не поймут,
У меня новый путь!?
Прошлому здесь места нет.
Оно уж умерло и я,
Чуть не стала с ним мертва.
Стоит сделать первый шаг,
Уйти подальше й, незадача,
Призрак с прошлого вдруг
Перегородит путь.
Но решимость знает толк.
Хоть и сердце просчиталось,
Чуть на уловки не попалось.
Ночь прошла и тьма ушла...
Дорога светом озорилась.
И хоть еще я йду одна,
Но верю в справедливость бытия.
Исправить прошлое нет силы.
Вижу новые перспективы...
Они уже близки й красивы...
Уйди из старой, но родной дороги.
Вот сложность, что сломала многих.
А те кто не решился,ничем не пригодился
Ни людям, ни себе.
А просто в жизни утопился
И выплыть не сумел.


Рецензии