А девушка плачет...

А девушка плачет,
Обиду не прячет,
При горе своём.


От боли же, стонет,
И в ярости тонет,
Сгорая огнём...


Ошибкой значится,
Вмиг обозначится,-
Пронзительный плач.


Протяжные звуки,
То женские муки, -
Злой смерти, палач...


А девушка плачет,
Не требуя "сдачи",
От жизни такой.


Любовь, ей награда,
А жалость, - баллада,
Последний покой...


Рецензии