Поправить природу Модуса Основы Души часть 2

   Поправить природу Модуса Основы Души часть 2

Вот этот ключ оборот:

тандавиэфоэдитвуакавивакаувтидэофэиваднат
      пожелание просветления
латтаэвапиундвипоэтимопросвитивсорномитэопивднуипавэаттал
природа вещи меняется на природу личности - Поэт
паэнтаосвутираэдиобититибоидэаритувсоатнэап
     порядок восстановлен
латтаэвапиундвипоэтимопросвитивсорномитэопивднуипавэаттал
тандавиэфоэдитвуакавивакаувтидэофэиваднат


Ребята! в первой части этого текста был ключ –
который поменял природу Души у «чертей» -
и нет таких более – Душа поменяла природу своего
названия на - Поэт!

А в этой – второй части - предложен ключ меняющий –
успешно – природу названия Души – у Строений и
АрмАгвинтов  - таких более нет – есть Поэт!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии