Не двое

А нас ведь было не двое
В постели. И в мыслях своих
Ты был не со мной. Я с тобою.
А ты представлял ее лик.

И ворохи мыслей, как путы.
И пьяные чувства, как бред.
Что ты сказал там кому-то
Наутро значения нет.

И строчки из песни знакомой
Бьют в уши, как адский набат.
Уже не вернуть это снова.
И этому сам ты не рад.

И больше не будет, как прежде.
И как-то тревожно в груди.
Не хочется видеть надежду
И думать, что там впереди...

А нас ведь было не двое,
Когда ты меня обнимал.
Ты был не со мной. Я с тобою.
Пока ты о ней забывал.

А нас ведь было не двое,
Твой кофе давно уж остыл.
Ты больше не будешь со мною,
Ты просто о ней не забыл.


Рецензии