121 февраля

Не изменится ничего.
Продолжаю обратный отсчет.
Постепенно выходит срок.
Я не верю что мне повезет.
За окном  только дождь и ветры,
Солнце где то в зиме застряло
Так февраль прорастает в лето
Вот бы осень сразу настала
Чтобы точно не ждать тепла
Не надеяться ни на что
Чтобы в комнате засыпать
Не снимая своё пальто


Рецензии