Я готова идти за тобой

Я готова идти за тобой по песку,
Раскаленному полуденным солнцем.
Я готова идти за тобой, я не лгу,
Пока ступни не станут бронзой.

Я готова идти, если ты поведёшь.
Если вдруг доверишь дорогу,
Я готова идти через снег и сквозь дождь,
По воде, под водой. Да, готова!

Я готова пойти прямо сейчас,
Если нужно. Давай собираться.
Я пойду за тобой, внутри себя закричав:
«Я иду для того, чтобы ты смог добраться».


Рецензии